Поклонники GTA 6 все еще переживают из-за второго переноса выхода игры, но это не мешает им надеяться, что скоро появится новый трейлер.
GTA 6 стала своеобразной черной дырой в игровой индустрии, и любое упоминание о новостях вызывает у фанатов желание выйти из укрытия. Именно так произошло, когда обновление страницы GTA6 на PS5, включающее лишь рекламу подписки GTA+, взбудоражило сообщество.
На этой неделе нам сообщили, что GTA 6 выйдет только через год. Однако надежда на скорое появление новой информации все еще жива.
"Из-за переноса я считаю, что Трейлер 3, скорее всего, уже на подходе," написала одна из фан-групп в социальных сетях, сравнивая ситуацию с выпуском трейлера после первого переноса. "Это контроль ущерба, как и Трейлер 2 в мае. Я разочарован, но, возможно, скоро увидим что-то новое... может быть. Я даже не знаю, что сказать."
"Светлая сторона в том, что после первого переноса мы быстро получили трейлер," добавил другой фанат, "может, и сейчас нам повезет, лол."
Теории о Трейлере 3 и большое количество надежд идут рука об руку с момента выхода последнего трейлера. Поклонники анализировали все 5002 кадра предыдущего трейлера, разрабатывая теории, которые, казалось, были результатом безумных записей на стенах. Одна из теорий предположила, что на часах Джейсона скрыта дата выхода следующего трейлера (спойлер: это было не так.)
Rockstar обвиняется в "беспощадных" увольнениях перед выходом GTA 6, сократив более 30 сотрудников, связанных с профсоюзом разработчиков: Take-Two утверждает "грубое нарушение", профсоюз заявляет "мы не отступим".
Статья точно передает настроение всего сообщества! Надеюсь, что Rockstar учтет пожелания фанатов и выпустит трейлер в ближайшее время. Конечно, новости об увольнениях не радуют, и это может негативно сказаться на качестве игры, но будем надеяться на лучшее.