Самый выгодный PS5-контроллер теперь на Amazon: цена упала на рекордный уровень, став на $80 дешевле, чем DualSense Edge

Самый выгодный PS5-контроллер теперь на Amazon: цена упала на рекордный уровень, став на $80 дешевле, чем DualSense Edge

С приближением Черной пятницы становится ясно, что цены на лучшие контроллеры для ПК начинают снижаться. Среди них выделяется Victrix Pro BFG, который стал моим любимым выбором для владельцев PS5 с его запуска в январе 2023 года. Сейчас его цена достигла рекордно низкого уровня.

Эта сделка на контроллер PS5 имеет скрытые преимущества, и я не ожидаю, что такая цена повторится в ближайшем будущем. Несмотря на то, что изначально он стоил $179.99, белая модель сейчас продается на Amazon за $119.99, что делает его на $80 дешевле, чем DualSense Edge, который многие считают основным профессиональным контроллером для PS5.

Victrix Pro BFG нравится мне из-за модульной конструкции. Это означает, что его передние элементы можно отсоединять и поворачивать, позволяя выбрать симметричную или несимметричную компоновку. Также он оснащен дополнительной панелью управления с шестью кнопками вместо традиционных четырех. Кроме того, у него есть четыре отличные задние кнопки, облегчающие игровую конкуренцию в стиле Esports.

Существуют более быстрые контроллеры и модели с большим количеством кнопок, но за свою более доступную цену BFG все еще остается лучшим выбором для большинства игроков.

Почему я не уверен, что цена повторится? Контроллер изначально был создан PDP, которую приобрела Turtle Beach в прошлом году. Теперь у BFG есть обновленная модель, которая немного изменилась, но новый владелец повысил цену до $209, что подрывает ценовое преимущество оригинальной модели.

Основное изменение в обновленной версии — это наличие комплектных Hall Sensor стиков, в отличие от опциональных для оригинальной модели. Лично я использую этот контроллер более двух лет и не сталкивался с проблемами дрейфа стиков, требующими покупки дополнительных модулей. Хотя есть преимущества в использовании Hall стиков, но из-за повышения цены от Turtle Beach это кажется невыгодным для большинства потребителей.

Я даже пытался узнать у Turtle Beach о стоимости производства и использования Hall Sensor стиков, поскольку компании, такие как GameSir, делают это уже годы и предлагают продукты менее чем за $50. Ответа я так и не получил.

Эта сделка распространяется на оригинальную белую модель BFG, которую я рекомендую больше, чем новую версию BFG Reloaded, особенно учитывая, что по мере истощения запасов оригинала его цена может снова вырасти. На данный момент, цены на оригинальный BFG ниже, чем когда-либо, и стоит воспользоваться этим.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Спасибо за информацию! Давно присматривался к Victrix Pro BFG, и теперь, похоже, настало время его приобрести. Надеюсь, модульная конструкция оправдает мои ожидания. Интересно, как он покажет себя в боевых играх.

2. user

Статья хорошо объясняет нюансы выбора между оригинальной моделью и обновленной версией. На мой взгляд, Turtle Beach немного переоценивают возможности Hall Sensor стиков, учитывая их цену. Лучше взять оригинал, пока есть возможность.