Rockstar открывает доступ к GTA Online через GTA+ подписку — это не трейлер 3, но обнадеживает для GTA 6 Online.

Rockstar открывает доступ к GTA Online через GTA+ подписку — это не трейлер 3, но обнадеживает для GTA 6 Online.

Отложите бинокли, можно расслабиться. Rockstar, похоже, прояснил ситуацию с изменениями на странице GTA 6 в магазине PlayStation. Оказалось, что это связано с подпиской GTA+, а не с выпуском третьего трейлера GTA 6, как предполагали некоторые фанаты, не спавшие двое суток.

Два дня назад пользователи заметили, что на странице GTA 6 в магазине PlayStation неожиданно появилась информация о GTA+, подписке от Rockstar, которая предоставляет доступ к ряду их игр. Если вы не видите в этом «новый трейлер GTA 6»... да, кажется, Rockstar использовал магазин PlayStation, чтобы объявить, что теперь подписка GTA+ предоставляет доступ к GTA Online — и, теоретически, в будущем это может включать GTA 6 Online.

«Это действительно значимо,» — говорит аккаунт GameRoll в Твиттере о переменах в GTA+. «Я полностью думаю, что мы могли бы увидеть такое и с GTA 6 Online.»

«Конечно, это не будет эксклюзивом только для участников GTA+, но включение GTA 6 Online в подписку будет просто печатанием денег,» — продолжает GameRoll, хотя они, по неясным для меня причинам, не считают, что это связано с рекламой GTA+, которая появилась в магазине PlayStation на пару дней. Впрочем, Rockstar уже убрал это объявление, теперь их намерения с GTA+ стали более понятными.

Ранее игрокам на консолях приходилось приобретать подписки PlayStation Plus или Game Pass для доступа к GTA Online. Но изменения в GTA+ позволят сосредоточиться на самом важном в будущем: «Не буду врать,» — говорит один из ответов в Твиттере, — «это будет здорово, если то же самое будет с GTA 6, потому что это единственная онлайн-игра, в которую я буду играть всю оставшуюся жизнь.»

«Rockstar, это отвратительно»: уволенные разработчики GTA 6 протестуют у офисов студии после того, как десятки сотрудников, объединившихся в профсоюз, обвинили в утечке «конфиденциальной информации».

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, как это повлияет на популярность GTA 6. Если подписка GTA+ действительно обеспечит доступ к GTA 6 Online, это может стать настоящим прорывом. Но надеюсь, что это не превратится в очередной способ вытянуть деньги из игроков.

2. user

Новости о протестах разработчиков GTA 6 действительно тревожные. Если сотрудники недовольны условиями работы, это может отразиться на качестве игры. Хочется верить, что Rockstar сможет решить эти проблемы и выпустить достойный проект.