Вы, вероятно, слышали о Бабушке из Скайрима, которая, к сожалению, сейчас на пенсии. Возможно, вы даже встречали контент от фаната JRPG, который тоже ушёл на покой. Однако сегодня я хочу обратить ваше внимание на Бабушку из Майнкрафта — создательницу доброго контента, которая делится своим новым приключением в этой вечно популярной игре с кубиками.
Блогер GrammaCrackers выложила своё первое видео всего две недели назад, но в Майнкрафт она играет уже около четырёх месяцев. Видеть старую игру свежими глазами — это часть удовольствия от её канала, ведь она объясняет привычные основы игры в новом свете, например, сравнивая добычу дерева с чем-то, что мог бы сделать Рокки Бальбоа.
Эти радости только удваиваются, когда GrammaCrackers делает новое открытие с таким восторгом, с каким даже я не испытывал, играя в Майнкрафт впервые как ребёнок. "Вы просто не понимаете, насколько это важно для меня," говорит она в одном из эпизодов, рассказывая о создании кровати в игре. "Не могу поверить, что у меня есть кровать."
"Думаю, больше всего мне не нравятся зомби," говорит она о сражениях в игре. "Они просто не честно дерутся. Ты убиваешь одного, а он оставляет после себя мёртвую плоть. Что за оскорбление. Кто получает мёртвую плоть?... А потом они зовут своих друзей, чтобы избить тебя."
Ей также нравится ругать врагов — "Они нападают на безоружную бабушку" — и, что ещё более забавно, она действительно пугает их, постоянно крича "умри, умри, умри", когда бьёт зомби или скелета.
Это действительно восхитительное зрелище.
Наконец, в Minecraft Mounts of Mayhem вы сможете надеть на своего коня броню, которую он заслуживает: первоклассный костюм из нетерита.
Как здорово, что такие проекты существуют! Бабушка из Майнкрафта — это просто находка для души. Приятно видеть, как люди находят радость в старых играх. Надеюсь, она продолжит создавать контент, это вдохновляет!
Смотрю видео GrammaCrackers и не могу не улыбаться. Её подход к игре такой уникальный и милый. Особенно понравилось, как она борется с зомби. Это просто классика! Надеюсь, у неё много подписчиков.
Бабушка в Майнкрафте — это что-то невероятное! Её юмор и искренний интерес к игре подкупают. Особенно умилило, как она радуется каждой мелочи. Желаю ей успехов в освоении всех аспектов Майнкрафта!