Переосмысленная версия Dragon Quest 7 устраняет единственный недостаток оригинальной JRPG: "Сокращено время до первой битвы в игре"

Переосмысленная версия Dragon Quest 7 устраняет единственный недостаток оригинальной JRPG:

Dragon Quest 7 Reimagined неожиданно поднялся в моем списке самых ожидаемых игр следующего года. Несмотря на то, что это ремейк, Square Enix обещает исправить его печально известное медленное начало.

Я всегда любил оригинальный Dragon Quest 7, но одна из причин, почему я не перегружаю его так же часто, как другие любимые игры, это невероятно долгое время до первого боя.

На счастье, в интервью с Game Informer продюсер Reimagined, Такеши Ичикава, сообщил, что интервал между началом игры и первым сражением значительно сокращен. "Время до первого боя в игре теперь намного короче," — сказал Ичикава, шутя о медленном старте оригинала.

Прошло уже несколько лет с моего последнего прохождения, и я не уверен, связано ли это исключительно с отсутствием боев или с другими факторами. В любом случае, Reimagined станет гораздо более доступной без столь долгого, лишенного экшена вступления. Судя по ремейкам в стиле HD-2D, это будет не единственное значительное улучшение любимой игры.

Dragon Quest 7 Reimagined выйдет 5 февраля на PS5, Xbox Series X, PC, Switch 2 и Switch.

Dragon Quest 7 Reimagined упрощает насыщенную историю оригинального JRPG, убирая "подсюжеты, не имеющие прямого отношения" к основной линии, но добавляет "совершенно новые сценарии".

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Здорово, что разработчики учли отзывы и сделали начало более динамичным. Надеюсь, что новые сценарии смогут удивить и добавить свежести в сюжет. Жду релиза на Switch!

2. user

С одной стороны, изменения радуют, а с другой — немного страшно, что могут убрать что-то важное. Но доверяю Square Enix, они знают, как работать с классикой.

3. user

Интересно, как они переработают сюжетные линии. Главное, чтобы дух оригинальной игры сохранился. Жду с нетерпением, особенно на PS5, чтобы насладиться графикой.