В игре Arc Raiders чертежи являются одними из самых ценных предметов, которые позволяют навсегда разблокировать новые рецепты для крафта. Arc Raiders предлагает множество отличных чертежей, включая новые виды оружия, улучшенные версии уже известных рецептов и даже аксессуары, такие как глушители. Далее мы расскажем, как находить чертежи в Arc Raiders и использовать их для открытия новых возможностей крафта.
Где искать и как добывать чертежи в Arc Raiders
Чертежи в Arc Raiders появляются случайным образом, но их проще всего найти в следующих местах:
- Районы с высоким уровнем добычи
- За запертыми дверями, для которых нужны ключи
- Контейнеры Рейдеров
- Ночные миссии
Для добычи чертежей рекомендуется участвовать в ночных миссиях с бесплатной экипировкой Arc Raiders. Сразу направляйтесь к ближайшим форпостам Рейдеров и районам с высоким уровнем добычи в зависимости от места вашего появления. Обыщите их и направляйтесь к точке эвакуации. Это сложно, но ничего не теряешь, и можно вернуться в Сперанцу за десять минут. Единственный недостаток — с бесплатной экипировкой нельзя взять ключ, так что запертые двери остаются недоступными.
Описание чертежей в Arc Raiders
Чертежи в Arc Raiders могут выпасть случайным образом при исследовании карты или быть наградой за выполнение миссий. Как только вы их получите, необходимо безопасно эвакуироваться, чтобы сохранить их в инвентаре и доставить в Сперанцу.
Вернувшись домой, найдите чертеж в инвентаре. При его выборе появится опция "изучить и уничтожить". Чертеж будет уничтожен, но рецепт крафта останется с вами навсегда.
Для создания предмета может понадобиться соответствующая станция в вашей мастерской, а также её улучшение. Например, чертеж оружия высокого уровня может потребовать стол оружейника второго уровня, помимо необходимых компонентов для крафта.
Некоторые чертежи улучшают уже имеющиеся рецепты. Например, вы можете создать наклонную рукоятку для оружия с самого начала, но если найдете чертеж для нее, то все последующие рукоятки будут иметь улучшенные характеристики.
Чертеж дефибриллятора может быть полезен, ведь он отвечает на вопрос: можно ли оживлять врагов в Arc Raiders? А если вы ищете более простое снаряжение, вот как использовать полевые склады в Arc Raiders.
© GamesRadar+. Запрещено воспроизведение без разрешения.
Отличная статья! Всегда интересно узнать, как можно улучшить свои возможности в игре. Особенно полезны советы по поиску чертежей в ночных миссиях. Теперь буду чаще их посещать для повышения своего арсенала. Спасибо за информацию!
Мне всегда было сложно найти чертежи в Arc Raiders. Теперь, когда знаю, где их искать, думаю, процесс станет проще. Особенно порадовала идея с бесплатной экипировкой для ночных миссий. Надеюсь, получится найти что-то стоящее!