Акции Best Buy на PS5 в ответ на Prime Day заставляют меня пересмотреть список игр в ожидании

Акции Best Buy на PS5 в ответ на Prime Day заставляют меня пересмотреть список игр в ожидании

Хотя завтрашний день ознаменует начало Amazon Prime Day, распродажи Techtober от Best Buy уже стартовали, предлагая внушительные скидки на игры для PS5 2025 года и более ранние релизы.

Такие игры, как Death Stranding 2 On the Beach и College Football 26, стоят всего $49.99 в Best Buy, что является их самой низкой ценой на данный момент. Экономия распространяется и на более старые релизы для PS5, такие как Ghost of Tsushima Director's Cut, цена которого снижена на $40. Это отличная возможность для тех, кто хочет наверстать упущенное перед игрой в Ghost of Yotei.

Официальные предложения Prime Day для PS5 стартуют завтра, но скидки уже появляются заранее. Я буду обновлять эту страницу в течение Techtober, чтобы вы не пропустили лучшие предложения от Best Buy. Просто не обвиняйте меня, если ваш список игр для прохождения станет таким же большим, как и мой.

Лучшие предложения на PS5 в Prime Day от Best Buy

• Все предложения на игры для PS5 в Best Buy
  • Все предложения на игры для PS5 на Amazon

Следите за нашими лучшими предложениями на Nintendo Switch, нашими лучшими предложениями на мониторы и нашими лучшими предложениями на игровые ноутбуки этой недели, чтобы не упустить скидки.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Отличные скидки в Best Buy, особенно на Ghost of Tsushima! Давно хотел его купить, а тут такая возможность. Надеюсь, такие распродажи будут чаще, чтобы успеть обновить свою коллекцию игр без больших затрат.

2. user

Интересная статья! Никогда не думал, что Techtober может предложить такие хорошие скидки. Надо будет заглянуть на сайт Best Buy, чтобы не упустить выгодные предложения на игры для PS5.