Форум игроков и фанатов PS5

Игроки Anthem оплакивают закрытие серверов BioWare и упущенные возможности: Какой же это был потенциал!

Люди могут испытывать любые эмоции, но нельзя отрицать, что у этой игры был огромный потенциал.

No Law напоминает смесь Cyberpunk 2077 и Atomfall с уникальным подходом: Если в игру играют 100 человек, то и историй должно быть 100 – это интригует.

Big in 2026 | No Law — это ролевая игра, в которой вы можете устранить ключевых персонажей, дающих основные задания, прямо в начале, но при этом всё равно сможете завершить игру.

Экс-разработчики Little Nightmares представляют End of Abyss: жуткое сочетание шутера с видом сверху и Метроидвании

В 2026 году | Соучредители студии Section 9 Interactive, Маркус и Маттиас Отвалл, делятся источниками вдохновения, которые легли в основу их приключенческого хоррора.

Maxis утверждает, что ценности The Sims остаются неизменными после поглощения EA, работая над новым этапом в развитии серии.

Команда The Sims продолжает придерживаться своих ценностей, таких как инклюзивность, свобода выбора, креативность, поддержка сообщества и игровое разнообразие, что остается неизменным.

Dispatch помог мне выбраться из игровой ямы, когда все остальное не сработало

Сейчас в эфире | Dispatch — это такая странная смесь, но в то же время она уникально совершенна.

Нашей целью было изобразить молодого, сурового Мусаси: герой Onimusha: Way of the Sword сочетает в себе историческую личность и легенду кино.

В 2026 году история, кино и тёмное фэнтези сталкиваются, создавая потрясающий взрыв.

В ожидании выхода игры про Росомаху в 2026 году: 4 особенности, которые я жду, и 4, которых хочу избежать

Логан может стать звездой моей игры 2026 года, если Insomniac Games удастся успешно воплотить в жизнь концепцию супергероя.

Clair Obscur: Создатели Expedition 33 проделали двойную работу, чтобы выпустить успешную французскую RPG

"Молодые сотрудники не имели заранее сложившихся представлений о том, как должна функционировать студия и как следует разрабатывать игры."

1 2 ... 120 121 122 123 124 ... 235 236